当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市旌阳区水务局召开第四次中心组(扩大)学习会

点击数:76 次 发布日期:2018-11-09

索 引 号 008384408/2018-00159 主题分类 部门动态
发布机构 区水务局 发文日期 2018-11-09 10:36:26
名  称 德阳市旌阳区水务局召开第四次中心组(扩大)学习会
文  号 主 题 词 召开第四次中心组学习会

11月5日上午,旌阳区水务局党组书记、局长熊华斌召集全体干部职工召开第四次中心组(扩大)学习会,本次中心组学习会主要学习习近平总书记在生态文明建设、脱贫攻坚和学习哲学的重要思想,同时贯彻落实市委关于贯彻省委十一届三次全会精神全面推动高质量发展的决定、区委关于深入贯彻市委八届七次全会精神全面推进高质量发展的决定以及市委、区委关于进一步解放思想改进作风狠抓落实的决定。作为水务部门,为全面打好环境三大战役,副局长刘金福组织大家学习了新颁发的《中华人民共和国水污染防治法》。会议强调:一是认真领会,干部职工要认真领会习总书记的重要讲话和省、市、区重要精神;二是加强学习,会后干部职工要认真学习,努力提升自己;三是坚决落实,干部职工要坚决落实相关精神,干好工作,为全面推动德阳高质量发展努力。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。