当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

黄许镇举办“庆祝改革开放四十周年传统川剧展演”活动

点击数:252 次 发布日期:2018-11-29

索 引 号 720878233/2018-00058 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2018-11-29 09:29:55
名  称 黄许镇举办“庆祝改革开放四十周年传统川剧展演”活动
文  号 主 题 词

 

        2018年11月28日,黄许镇举办“庆祝改革开放四十周年传统川剧展演”活动。
        该演出由旌阳区委宣传部、黄许镇党委、黄许镇人民政府主办,旌阳区文联、旌阳区川剧爱好者协会承办,旨在推动地方戏曲传承发展、献礼改革开放四十周年。
        区川剧爱好者协会及民间舞蹈队伍为在场观众送上了一台戏曲艺术盛宴,让人们在喜迎改革开放四十周年的同时,感受到传统戏曲的魅力。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。