当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区举行公共租赁住房电脑摇号选房大会

点击数:138 次 发布日期:2018-11-30

索 引 号 008385689/2018-00058 主题分类 部门动态
发布机构 区住建局 发文日期 2018-11-30 09:26:07
名  称 旌阳区举行公共租赁住房电脑摇号选房大会
文  号 主 题 词

              旌阳区举行公共租赁住房电脑摇号选房大会
    9月27日旌阳区在区文化体育中心举行2018年孝感镇联合小区,扬嘉镇楠树小区第一批次公共租赁住房实物配租摇号选房大会。区委常委、区政府常务副区长王永川出席会议,并发布摇号选房命令。
   参加本次摇号选房的申请家庭共504户(其中中等偏下收入家庭156户,外来务工家庭296户,新就业人员49户,低收入家庭3户),配租公共租赁房住房504套。
   本次摇号选房是我区首次使用公共租赁住房电子信息化管理系统举行的电脑摇号。全程由区纪委监督,公证处公正,做到了公开、公平、公正。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。