当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区软弱涣散村(社区)党组织书记培训现场会

点击数:205 次 发布日期:2018-12-13

索 引 号 008385822/2018-00033 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2018-12-13 17:26:52
名  称 旌阳区软弱涣散村(社区)党组织书记培训现场会
文  号 主 题 词

  11月23日下午,旌阳区软弱涣散党组织书记培训现场会在东湖乡高槐村召开,区委组织部副部长、区党建办主任张赟,区委组织部组织股长覃爽出席会议,全区软弱涣散村社区党组织书记参加了会议。
   会人员听取了高槐村党支部书记陈波关于支部工作开展情况汇报,并现场参观了高槐村阵地建设、近郊休闲旅游产业发展情况。会上,东湖乡组织委员付代俊就高槐村软弱涣散党组织整顿情况和抓党建助推乡村振兴方面所做的工作进行了交流。
   张赟副部长对进一步加强基层党组织建设提出要求。一要加强自身建设,注重后备干部的培养;二要激发基层活力,切实发挥党员的模范带头作用;三要强化服务功能提升治理水平,充分发挥基层党组织在基层治理中的核心引领作用;四要进一步推进扫黑除恶专项斗争,巩固党的执政基础。

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。