当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

大地村组织收看《德阳政事廉连问》第二期

点击数:164 次 发布日期:2018-12-13

索 引 号 008385822/2018-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2018-12-13 17:26:35
名  称 大地村组织收看《德阳政事廉连问》第二期
文  号 主 题 词

2018年11月21日下午,大地村组织党员、工作人员准时通过电视、电脑、手机等方式观看德阳政事廉连问》第二期本期节目以创建全国文明城市为背景,主题为提升文明形象,共建文明德阳。围绕珠江桥头霸道房车给城市文明添堵;标准贴上墙市场不咋样;被忽略的城乡接合部;网吧里的未成年人等方面,对有关部门进行问政。节目依然辣劲十足,通过记者暗访将行业和部门存在的问题直接暴露出来。

通过此次观看,让我们的党员干部和工作人员深有感触,意识到在今后的工作中更要为老百姓办实事,办好事。在自己的岗位上要尽职尽责,避免出现节目中类似的问题。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。