当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

水库社区党支部党员大会

点击数:162 次 发布日期:2018-12-13

索 引 号 008385822/2018-00039 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2018-12-13 17:26:00
名  称 水库社区党支部党员大会
文  号 主 题 词

 2018年 11月21日上午,水库社区党支部在社区会议室召开党员大会 ,社区全体党员参加了此次会议,会议由社区支部书记陈书记主持。

  会上,陈书记首先带领全体党员学习了《党的纪律》,强调了作为一名共产党员,长期不懈的坚持学习,勤俭克身,以党的纪律,党的章程进行行为规范,这是我们每个党员最基本的标准,后又进行《党章》的学习,全体党员都认真听,认真学习。

  会议第二项是关于一组预备党员刘亚琳同志转正,刘亚琳同志首先介绍了本人及家庭成员情况,向社区党支部提交转正申请,并在会上进行了宣读。社区党支部在听取了一组居民代表和党小组就刘亚琳同志是否转正召开了小组会议,通过两次会议一致对刘亚琳在一年预备期内表现良好,思想上进,为人诚恳,建议提交党员大会对刘亚琳同志的转正进行讨论和投票,随后到会人员进行无记名投票表决,通过刘亚琳同志成为正式党员。

  

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。