当前位置:首页 > 信息公开 > 排污许可及环保验收 > 正文

关于作出建设项目竣工环境保护验收决定的公告

点击数:322 次 发布日期:2018-12-17

索 引 号 008384918/2018-00363 主题分类 排污许可及环保验收
发布机构 区生态环境局 发文日期 2018-12-17 11:33:11
名  称 关于作出建设项目竣工环境保护验收决定的公告
文  号 主 题 词

        根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,我局对德阳市精诚印务有限公司纸制品印刷项目、德阳市柏隆镇全喜加油站全喜加油站项目、德阳市旌阳区孝泉跃鲤米厂大米加工生产项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出了竣工环境保护验收决定。现将作出的验收决定情况予以公告,公告期为2018年12月17日-2018年12月21日。
        行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。
        联系电话:0838-2565736
       通讯地址:德阳市旌阳区泾河路132号

2018年12月21日作出的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收决定

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

纸制品印刷项目(噪声、固体废物污染防治设施)

德市旌环验  

[2018]73

2018.12.21

 2

全喜加油站项目(噪声、固体废物污染防治设施)

德市旌环验 

 [2018]74

 2018.12.21

3

大米加工生产项目(噪声、固体废物污染防治设施)

德市旌环验  

[2018]75

2018.12.21

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。