当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

关于召开2018年第五次中心组(扩大)学习会议的通知

点击数:195 次 发布日期:2018-12-28

索 引 号 008384408/2018-00178 主题分类 部门文件
发布机构 区水利局 发文日期 2018-12-28 09:21:34
名  称 关于召开2018年第五次中心组(扩大)学习会议的通知
文  号 主 题 词 第五次中心组学习

局党总支、各支部,机关各股室,直属事业单位:

为不断提高党组中心的理论素养、科学决策水平和创新的能力,增强学习理论的自觉性,有效推进水务工作。经局党组研究决定,召开2018年第五次中心组学习会议,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、《人民日报》纪念改革开放40周年系列评论等内容为重点,开展集中学习,为推进旌阳水务建设提供坚强的思想保证和理论支撑。

二、学习主要内容

(一)学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想

(二)学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要思想

(三)学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇

(四)把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手 促进农业全面升级农村全面进步农民全面发展

(五)改革开放与中国特色社会主义同向共进

(六)我国科技体制改革的经验与启示

(七)《中国共产党纪律处分条例》

(八)《和平发展的中国与当代世界》

三、会议主要议程

(一)集中辅导学习相关文件及讲话精神;

(二)学习交流;

(三)局主要领导作总结讲话。

四、会议时间、地点

会议时间:12201226日(其中1220日、1221日为自学时间,1224日、1225日、1226日为集中学习时间)。

会议地点:局四楼会议室。

五、具体要求

(一)学习要求

1.各领导班子成员、各股室(中心)负责人要认真领会会议精神,增强自身理论知识的学习,结合自身工作实际,拟写学习心得。

2.局领导班子成员要把本次学习交流成果与解决实际问题结合起来,深入检视自身及分管股室、中心存在的问题,提升思想政治高度,确保学以致用。

(二)参会人员

局全体干部职工。各参会人员无特殊事务不得缺席和请假,确因特殊事务不能参会的须提前向局主要领导请假。

特此通知

 

 

中共德阳市旌阳区水务局党组

2018 1217

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。