当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市政协副主席吴玉华赴旌阳区调研脱贫攻坚工作

点击数:43 次 发布日期:2019-01-03

索 引 号 008385750/2019-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2019-01-03 11:29:30
名  称 市政协副主席吴玉华赴旌阳区调研脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

12日下午,市政协副主席吴玉华携市政协委员等一行督导旌阳区脱贫攻坚工作。区委常委、组织部长古春芳,区政协副主席张忠玖,区扶贫移民局局长唐克斌,双东镇党委书记宋新等陪同督导。

    吴主席一行首先深入贫困户家中进行了慰问并在双东镇东美村村委会召开了座谈会,现场听取了古春芳部长、唐克斌局长关于旌阳区2018年迎接脱贫攻坚省级考核工作情况的汇报。吴主席高度评价了旌阳区脱贫攻坚迎接省级考核工作,这次迎检充分展现了旌阳风采,体现了旌阳成效,向上级和人民提交了一份满意的答卷。吴主席希望旌阳区以此次脱贫攻坚省级考核为契机,持续抓好三项工作:一是抓好困难群众温暖过冬工作;二是突出问题导向,全力补齐短板;三是汇集多方力量,提高政治站位,扎实做好帮扶工作,确保取得实效。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。