当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区召开土壤固化技术交通实验项目现场会

点击数:29 次 发布日期:2019-01-07

索 引 号 008384571/2019-00001 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2019-01-07 15:38:37
名  称 旌阳区召开土壤固化技术交通实验项目现场会
文  号 主 题 词

1228日上午,旌阳区固化技术交通实验项目现场会在德孝路孝泉场镇路段召开。中国能源集团公司、德阳市交通局、各县市区交通交通局及旌阳区相关部门、各乡镇相关负责人员和共计40余人参加会议,现场会由旌阳区交通局主持。

本次土壤固化技术交通实验段总长506米,主要试验修建路面基层,将路面现状结构及路基土挖拆外运,在集中拌和站将土、水泥和固化剂拌和,用作改造路面结构的底基层和基层,经数据检测合格并通车试验后再铺筑沥青砼面层。本项目若顺利实施完工且检测合格,将实现道路基层修建就地取材,大幅减少碎石用量有效解决砂砾石供应不足的问题,既经济又环保高效,道路基层处理费用比常规方案造价节约20%以上。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。