当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市交通局局长廖立新到我区检查危货运输企业安全工作

点击数:33 次 发布日期:2019-01-07

索 引 号 008384571/2019-00002 主题分类 部门动态
发布机构 区交通局 发文日期 2019-01-07 15:38:17
名  称 德阳市交通局局长廖立新到我区检查危货运输企业安全工作
文  号 主 题 词

12月28日下午,市交通局局长廖立新率区交通局相关负责人到我区危险货物运输企业开展节前安全生产检查,要求企业进一步加强安全管理工作。

廖立新强调,安全生产是企业最大的效益,危货运输企业一定要深刻汲取“11.28”事故的惨痛教训,思想上保持高度警惕,严格落实企业安全生产主体责任,切实加大安全生产投入,建立健全安全生产责任制,加强员工安全生产教育培训,确保企业的生产安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。