当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市旌阳区行政审批局关于拟注销四川省建四公司卫生所的公示

点击数:60 次 发布日期:2019-01-08

索 引 号 11510501MB/2019-00003 主题分类 部门公告
发布机构 行政审批局 发文日期 2019-01-08 16:36:53
名  称 德阳市旌阳区行政审批局关于拟注销四川省建四公司卫生所的公示
文  号 主 题 词

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《医疗机构校验管理办法(试行)》等规定,下列单位由主管部门自愿申请注销其医疗机构,现对拟注销医疗机构进行公示。《医疗机构执业许可证》(正副本)自公布之日起作废。对拟注销机构如有异议,请于本公示发布后5个工作日内向德阳市旌阳区行政审批局提出意见。

联系电话:2517939

 

序号

医疗机构名称

医疗机构地址

登记号

备注

1

四川省建四公司卫生所

德阳市区衡山街439号

PDY00359551060319D1101

四川省建四公司同意注销

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。