当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

隆冬时节三下乡 法律惠民暖人心

点击数:43 次 发布日期:2019-01-10

索 引 号 008384264/2019-00001 主题分类 部门动态
发布机构 区司法局 发文日期 2019-01-10 17:49:41
名  称 隆冬时节三下乡 法律惠民暖人心
文  号 主 题 词 三下乡,法律惠民

201918日,正值隆冬,旌阳区柏隆镇的广场上人头涌动,旌阳区三下乡惠民活动正在这里举行。活动现场不仅有好看的文艺表演,还有科技大篷车的最新科技展示、农业新产品推广、书法家协会送春联,以及区级各部门的知识宣传,现场气氛十分热闹。

旌阳区司法局把宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前法治宣传教育的首要政治任务,在本次活动中,除了发放法治漫画读本和法治扶贫读本外,还开展了法律知识有奖问答,主要涉及宣传宪法、禁毒知识、扫黑除恶知识等各个方面。现场群众踊跃参与,回答正确的群众可以马上拿到心仪的小礼品,对于回答错误的群众,工作人员则给予详细解答并送出纪念品。

通过此次活动,更多的群众懂得了要尊法守法学法用法。柏隆镇南桂村的村民周国志表示,送法律下乡,有助于乡风文明和谐。

现场群众积极参与法律知识有奖问题

现场群众积极参与法律知识有奖问题


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。