当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

关于报送个人所得税专项附加扣除项相关信息的通知

点击数:96 次 发布日期:2019-01-11

索 引 号 008384408/2019-00004 主题分类 部门文件
发布机构 区水利局 发文日期 2019-01-11 10:06:24
名  称 关于报送个人所得税专项附加扣除项相关信息的通知
文  号 主 题 词 个人所得税专项附加扣除项相关信息

局机关各股室,全体干部职工:

中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议于2018年8月31日通过《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国个人所得税法〉的决定》,于2019年1月1日起实施,为减轻纳税人负担,国务院于2018年12月13日又印发了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》。为加强我局个人所得税的征收管理,完善个人所得税相关信息,现将《中华人民共和国个人所得税法》、《个人所得税专项附加扣除暂行办法》印发给你们,请认真研读,依法填报专项附加信息采集表,于2019年1月8日之前将电子版和纸质版交到财务股,逾期未报送者视为无专项附加扣除项。按相关法律要求,个人所得税专项附加扣除条款采取个人填报制,个人对所填内容的真实性、准确性、完整性负法律责任。                                                                                                         

特此通知

 

附件:1.《中华人民共和国个人所得税法》

2.《个人所得税专项附加扣除暂行办法》

3.专项附加信息采集表

 

 

德阳市旌阳区水务局

2018年12月29日

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。