当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区国土分局积极配合PPP项目污水处理站选址

点击数:33 次 发布日期:2019-01-11

索 引 号 008384504/2019-00012 主题分类 部门动态
发布机构 区国土分局 发文日期 2019-01-11 15:14:04
名  称 区国土分局积极配合PPP项目污水处理站选址
文  号 主 题 词

为推进水环境治理PPP项目,近日,区国土分局积极配合开展该项目160余个污水处理站选址工作。

根据项目可研初步点位,区国土分局、项可研单位、测绘单位对点位进行实地踏勘,以旌阳区土地利用总体规划为基础,一是对符合土地利用总体规划的,对污水处理站进行范围确定;二是对不符合土地利用总体规划的,进行现场调整。下一步,根据测绘范围数据,将在土地利用总体规划图上进行再次叠加确认,确保项目用地合法合规。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。