当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区安监局深入开展谈心谈话活动

点击数:24 次 发布日期:2019-01-11

索 引 号 734885469/2019-00004 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-01-11 17:12:24
名  称 旌阳区安监局深入开展谈心谈话活动
文  号 主 题 词 谈心谈话

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、省委、市委和区委决策部署,结合2018年度民主生活会主题“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委、区委决策部署落到实处”,1月7日,区安监局召开全局干部职工会,扎实开展全覆盖谈心谈话活动。

活动采取召开会议、集中学习、集中谈与个别谈等多种形式进行。集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记对四川工作系列重要讲话精神,《习近平谈治国理政》,省、市、区委全会精神等内容;谈心谈话由班子主要负责同志带头谈,班子成员相互之间、班子成员与分管股室(大队)负责同志之间,班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表之间分别开展谈心谈话活动。参加谈心谈话的同志踊跃参与、畅所欲言,并结合安全生产监管工作实际,提出合理化的意见和建议。

通过开展谈心谈话活动,不仅解开了干部职工心中的疙瘩,更全面了解和掌握了全体干部职工的思想、工作、学习及家庭等方面的情况,同时也收集到全体干部职工对局班子及成员的意见和建议,为全局扎实有效地开展2019年工作打下了良好的思想基础,从而更好的推动全区安全生产监管工作奠定了坚实的基础。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。