当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区食品药监局组织开展会前学法解读《食品药品投诉举报管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》

点击数:37 次 发布日期:2016-05-12

索 引 号 008384037/2016-03465 主题分类 部门动态
发布机构 区政府办 发文日期 2016-05-12 21:24:42
名  称 旌阳区食品药监局组织开展会前学法解读《食品药品投诉举报管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》
文  号 主 题 词

   

    5月11日上午,旌阳区食品药监局组织开展了2016年第二次局务会会前学法活动,该局党组书记、局长王道敏主持学习,党组成员、各股室负责人、直属单位负责人等局务会参加人员悉数参加,政策法规股按照该局年初制定的会前学法计划宣讲《食品药品投诉举报管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》。

宣讲人员从《食品药品投诉举报管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》发布的背景、主要特点、适用范围、监管要求、处理方法等方面对这两部部门规章进行了解读,并结合该局日常监管情况、面临的问题和困难做了详细的说明。

今年年初,该局就对全年局务会会前学法作出安排,制定了《2016年会前学法及法律法规知识培训计划》,截至目前,已按照学法培训计划开展了两次局务会会前学法,一次中心组领导干部集体学法,两次全局领导干部职工法律法规培训,为不断提升依法办事能力打牢法治思维基础。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。