当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市委书记赵世勇一行到天元镇开展新春慰问活动

点击数:186 次 发布日期:2019-01-31

索 引 号 008385339/2019-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 天元镇 发文日期 2019-01-31 11:18:39
名  称 市委书记赵世勇一行到天元镇开展新春慰问活动
文  号 主 题 词

1月30日,市委书记赵世勇,市委常委、秘书长卢也,市人大常委会副主任成剑,市政府副市长、市公安局局长梁晓军,市政协副主席吴玉华,市民政局局长刘述明,市总工会党组书记、副主席郑蕾一行在区委书记邓平的陪同下来到天元镇段家坝社区,看望慰问了贫困群众、残疾人、环卫工人、留守儿童、困难台属、返乡农民工并送上了慰问金和慰问品。在慰问时,赵书记详细询问了他们的身体、生活、工作、收入等情况,并向他们送去了党委、政府的新春问候,鼓励他们要坚定信心,通过政府的帮扶和自身的努力战胜困难,过上美好的生活。赵书记表示,各级、各部门一定要时刻把群众的冷暖放在心上,落实好各项惠民政策,实实在在地帮群众解难题、为群众增福祉,让困难群众更有获得感、幸福感。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。