当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇会议 > 正文

黄许镇召开2018年工作总结暨表彰大会

点击数:189 次 发布日期:2019-02-01

索 引 号 720878233/2019-00006 主题分类 乡镇会议
发布机构 黄许镇 发文日期 2019-02-01 10:36:02
名  称 黄许镇召开2018年工作总结暨表彰大会
文  号 主 题 词


        2019年2月1日,黄许镇2018年工作总结暨表彰大会圆满落幕。大会回顾总结了黄许镇一年来的工作成果,表彰了在黄许发展建设中作出卓越贡献的20个先进集体和129名先进个人。
        黄许镇党委书记魏世光同志与会发表重要讲话。讲话对黄许镇2018年取得的成绩进行通报,对推动黄许各项事业不断前进的受表彰者给予充分肯定,并对2019年的工作提出新要求:一是要在经济建设上取得突破,进一步发挥物流产业优势,全面带动一、三产深度融合发展;二是要在社会治理上实现新的跨越,进一步加大矛盾纠纷化解力度,全力保障社会安定稳定;三是要在乡村振兴上书写新篇章,进一步夯实基层工作,围绕特色亮点,建设宜居宜商的美丽新黄许。
        本次大会既是对前一阶段工作实事求是的总结,又是对全体干部的一次激励,激励全镇上下万众一心、众志成城,共同推动黄许不断前进。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。