当前位置:首页 > 信息公开 > “三公”经费 > 正文

德阳市旌阳区畜牧食品局关于2019年“三公”经费预算情况说明

点击数:202 次 发布日期:2019-02-18

索 引 号 008385451/2019-00008 主题分类 “三公”经费
发布机构 区畜牧局 发文日期 2019-02-18 17:40:02
名  称 德阳市旌阳区畜牧食品局关于2019年“三公”经费预算情况说明
文  号 主 题 词 三公,经费,说明

2019年“三公”经费财政拨款预算数18万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费5万元,公务用车购置及运行维护费13万元。

(一)我局2019年无因公出国(境)安排,未列支该项支出。

(二)公务接待费与2017年预算相比增长了25%。主要原因是我单位近几年来的公务接待费都大大压减,厉行节约,根据前几年的开支情况,谨慎考虑,在本年度适当调升了一些,但在使用过程中仍然会坚持落实中央的有关厉行节约,压缩行政成本的规定,加强管理,严格控制公务接待的规模和标准。

2019年公务接待费计划用于接待上级机关来我局检查指导工作的人员;兄弟市(州)机构编制部门来我局考察学习的人员;县(市、区)机构编制部门来我局办理公务的人员。

(三)公务用车购置及运行维护费较2018年预算增长了18.18%。主要原因考虑到现目前我单位的执法执勤用车为调拨过来的越野车且车龄较长,耗油量以及维护成本较高。

2019年我局未安排公务用车车购置经费。单位共有执法执勤用车1辆,其中:越野车1辆。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。