当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市局总经济师张克非深入新政务中心调研房地产交易工作

点击数:110 次 发布日期:2019-02-21

索 引 号 008385881/2019-00005 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-02-21 15:23:40
名  称 市局总经济师张克非深入新政务中心调研房地产交易工作
文  号 主 题 词

1月3日上午,市局党委委员、总经济师张克非深入新政务大厅调研指导房地产交易工作。

张克非一行首先参观了房地产交易窗口,仔细查看办公环境和硬件资源配置,看望窗口工作职工,深入了解当前新政务中心各项工作运行状况,并针对交易系统稳定性进行了现场测试。

张克非对新政务中心给予了高度希望,针对下一步工作指出:一是熟悉环境,尽快投入工作。在新政务大厅投入使用之前,前台工作人员要以百分之百的热情投入到工作当中,尽快熟悉新的办公场所,落实首问责任制,为纳税人提供更高效、更便捷的服务;二是加强沟通,提高窗口协作。加强与国土、建设、财政等多部门的沟通,形成办事合力,使房地产交易工作更加连贯,尽量让纳税人少跑趟子,多享便捷。对于在工作中遇见的实际问题和困难,多总结多记录,不在前台与纳税人争执,做好回访工作;三是攻坚克难,保障并轨推进。现目前,正是金三并轨的关键阶段,前台工作人员要发扬精神,积极配合,全力以赴保障金三并轨工作的推进。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。