当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳税务“点对点”深入旌阳区中医院宣传个税改革新政

点击数:947 次 发布日期:2019-02-22

索 引 号 008385881/2019-00019 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-02-22 16:01:59
名  称 旌阳税务“点对点”深入旌阳区中医院宣传个税改革新政
文  号 主 题 词

为提高改革宣传辅导工作质效,确保改革政策平稳落地和改革红利顺利“落袋”,按照区局统一工作部署,近日,纳税服务股深入德阳市旌阳区中医院,“点对点”地开展了一次个人所得税新政宣讲活动。市局所得税科付强一行人和区局税政一股受邀参加了此次活动。

宣讲会由市局所得税科工作人员主讲,旌阳区中医院60余位工作人员参加了此次会议。会议内容围绕个人所得税六项专项附加扣除,对此次个税改革新政的具体操作进行了深入浅出的介绍。在提问环节,提问人员分别就自己关心的子女教育、赡养老人和住房租金三个方面提出了疑问,税务人员一一进行了解答。会后,几位参会人员还主动向税务人员咨询了个税APP的具体操作问题,均得到了满意的答复。此次宣讲活动解答各类问题7个,现场向参会人员发放个税改革相关的宣传资料343份,取得了良好的效果。  

下阶段,旌阳税务将充分利用短信推送、微信推送、电话沟通等多种途径向扣缴义务人宣传个税改革政策,实现宣传辅导全覆盖,推动个税改革措施惠及每一位纳税人。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。