当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区税务局第一税务分局收到纳税人表扬信

点击数:329 次 发布日期:2019-03-12

索 引 号 008385881/2019-00068 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2019-03-12 09:42:18
名  称 旌阳区税务局第一税务分局收到纳税人表扬信
文  号 主 题 词

3月8日,旌阳区税务局第一税务分局在定期对意见箱中的纳税人意见进行收集时,发现了一封来自纳税人李女士的表扬信。

表扬信原文如下:“该单位台席专员林茹婳态度非常好!对人说话和声细语,业务熟练,很有耐心!希望领导给予表扬。谢谢!”

第一税务分局负责人通过信上留下的联系方式,对纳税人进行回访,对相关情况进行了解,向纳税人对我分局工作的肯定表示感谢,并希望纳税人多提宝贵的建议和意见,我们将不断提高服务质量,让纳税人有更大的获得感、幸福感。

在接下来的工作中,区局办税服务厅将以林茹婳同志为榜样,在分局开展“强作风、提质效、优服务”的活动,不断提升业务水平和服务质量,切切实实为群众解答疑惑、解决问题,以纳税人的满意为目标,以纳税人的表扬为最高褒奖,在减税降费的大背景下,发挥第一税务分局团结一致、克服一切艰难险阻的团队精神,将服务纳税人、方便纳税人的理念一以贯之,为旌阳税务事业添砖加瓦。希望未来一分局意见箱中满满都是“意外”,满满都是纳税人的认可!

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。