当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

德阳市委书记赵世勇等市领导到黄许参加2019年春季义务植树活动

点击数:553 次 发布日期:2019-03-12

索 引 号 720878233/2019-00011 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2019-03-12 16:22:57
名  称 德阳市委书记赵世勇等市领导到黄许参加2019年春季义务植树活动
文  号 主 题 词

        3月12日上午,市委书记赵世勇等市委、市人大常委会、市政府、市政协主要领导来到黄许镇绵远河岸,参加以“推进国土绿化,建设美丽家园”为主题的德阳市2019年春季义务植树活动,用实际行动号召广大干部群众植树造林,共同践行“绿水青山就是金山银山”理念,建设美丽生态家园。
        旌阳区四大班子全体领导,区人武部主要领导,区法院、区检察院主要领导参加植树活动。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。