当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件 > 正文

关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知

点击数:60 次 发布日期:2019-03-20

索 引 号 008384432/2019-00014 主题分类 部门文件
发布机构 区卫健局 发文日期 2019-03-20 14:47:22
名  称 关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知
文  号 主 题 词 传统医学师承

各区属医疗机构:

日前四川省中医药管理局在四川省中医药管理局官网公布了2019年传统医学师承和确有专长考核的公告,公告网址:http://www.sctcm.gov.cn/get/news/scszyyglj/gggs/2019-03/11422.html,现转发你们并提出如下要求,请遵照执行。

一、各医疗机构务必将公告内容传达本单位所有符合条件的人员,并督促本人及时按照公告要求参加报名和考核。

二、各乡镇卫生院和社区卫生服务中心负责通知辖区内各村卫生站报考人员,区卫生监督执法大队负责通知各诊所、门诊部等相关医疗单位报考人员,确保报名工作顺利进行。

 

附件:1.关于开展2019年传统医学师承和确有专长考核的通知

              2.传统医学师承出师考核申请表

3.传统医学医术确有专长考核申请表

4.掌握传统医学诊疗技术证明

 

 

                         德阳市旌阳区卫生健康局

                                (代章)

                             2019314

 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。