当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

黄许镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势工作推进会

点击数:496 次 发布日期:2019-03-28

索 引 号 720878233/2019-00016 主题分类 精准扶贫
发布机构 黄许镇 发文日期 2019-03-28 15:41:41
名  称 黄许镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势工作推进会
文  号 主 题 词

        为确保脱贫攻坚春季攻势各项工作任务落到实处,近日,黄许镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势工作推进会,全体机关干部、各村(居)书记、主任参加会议,镇党委副书记魏云春主持会议并对当前工作进行安排。
        会上,镇党委副书记魏云春对春季攻势各项工作推进情况进行了通报,分析了工作推进中存在的问题和原因。会议强调:一是要按照春季攻势任务清单、时间节点推进各项工作。二是要加强精准帮扶,帮扶责任人要主动对接,帮助制定发展规划,宣讲政策,开展“以购代捐”活动,带动贫困户生产发展,促进贫困群众增收致富。三是要加快五改三建、产业到户等财政专项扶贫项目的推进实施,尽快组织验收和报账。四是镇目督室将对各村工作推进情况进行督查,督查结果计入年终目标考核。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。