当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

区政协主席梁仕全、副主席张忠玖一行到黄许镇督导工作

点击数:322 次 发布日期:2019-03-28

索 引 号 720878233/2019-00018 主题分类 精准扶贫
发布机构 黄许镇 发文日期 2019-03-28 15:40:54
名  称 区政协主席梁仕全、副主席张忠玖一行到黄许镇督导工作
文  号 主 题 词

        3月27日,区政协主席梁仕全、副主席张忠玖一行到黄许镇胜华村督导脱贫攻坚工作。梁主席一行为贫困户送去肥料108袋,并充分肯定了黄许镇在“五改三建”、产业扶贫等方面所做的工作,并强调:一是要继续抓好“回头看”、“回头帮”工作,认真核实贫困户“一超六有”情况;二是细化帮扶措施、落实帮扶责任的同时,进一步加强贫困户感恩教育,激发脱贫攻坚内生动力;三是要结合人居环境整治工作,引导贫困户养成好习惯、形成好风气,让贫困户物质、精神生活“双脱贫“。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。