当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

重点排查 全面清理砂石厂取水情况

点击数:250 次 发布日期:2019-03-29

索 引 号 008384408/2019-00026 主题分类 部门动态
发布机构 区水利局 发文日期 2019-03-29 10:22:00
名  称 重点排查 全面清理砂石厂取水情况
文  号 主 题 词 重点排查 全面清理砂石厂取水情况

327日,旌阳区人民政府副区长袁敏、区水利局局长何木刚会同区砂整办、天元镇人民政府有关同志前往天元镇建发砂石厂和德石在生资源有限公司检查砂石加工情况,重点查看了砂石来源、取水等情况。

袁敏同志强调:一是依法办事,砂石厂要依照法律开展砂石加工;二是加强监管,相关部门要加强对砂石厂的监管力度;三是严格执法,对于砂石厂的违法违规行为,执法部门要严格执法。

下一步,区水利局将对全区砂石厂取水情况进行全面排查,摸清家底,加强监管,对于违法行为将严肃处理。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。