当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

市应急局张成华总工程师到旌阳区检查指导工作

点击数:93 次 发布日期:2019-04-09

索 引 号 734885469/2019-00044 主题分类 应急动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-04-09 08:45:12
名  称 市应急局张成华总工程师到旌阳区检查指导工作
文  号 主 题 词 应急管理工作

4月9日,市应急局总工程师张成华一行到旌阳区检查指导工作。张成华一行首先来到区应急局,听取了区应急局近期工作情况报告,并同区应急局领导班子成员就做好安全生产和应急管理工作进行交流,同时要求区应急局要深刻吸取近期各类事故教训,认真落实责任,进一步明确监管重点,严格执法检查和行政处罚,全面做好安全防范工作。

随后,张成华组织成都铁路局、成绵乐公司、绵阳车务段、市土储中心、区应急局、城北街道、黄许镇等单位对旌阳辖区3处铁路沿线外部环境安全隐患进行现场协调处置,逐一对隐患进行查看,并对隐患整治存在的问题当场协调解决,明确隐患整治责任主体和整治方案。张成华要求:各责任单位一要高度重视此项工作,全面排查铁路沿线外部环境安全隐患并按要求开展整治工作;二是大力开展爱路护路安全教育,宣讲政策法律,明确责任;三是要认真落实隐患整治责任,扎实推进铁路沿线外部环境安全整治专项工作,确保铁路沿线外部环境安全整治工作取得实效。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。