当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

扬嘉镇深入开展2019年“4.15”全民国家安全教育日主题宣传活动

点击数:124 次 发布日期:2019-04-16

索 引 号 1151050100/2019-00019 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2019-04-16 09:23:48
名  称 扬嘉镇深入开展2019年“4.15”全民国家安全教育日主题宣传活动
文  号 主 题 词

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。4月15日,扬嘉镇根据区依法治区办、区司法局有关国家安全教育安排部署精神,为进一步宣传贯彻落实《国家安全法》,增强全镇广大干部、群众维护国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,充分整合资源,发挥各平台作用开展《国家安全法》系列宣传活动。

一是召开“国家安全法”专题学习会。组织全镇全体机关干部、村居在编干部集中学习,镇分管领导、镇法律顾问联合开展法律宣讲,并对典型案例进行剖析,深刻吸取教训。二是通过微信、微博、LED等媒体,进行标语宣传。三是组织镇司法所人员进村入户开展法治宣传。

    通过此次活动,不仅掀起了学习、宣传、贯彻《国家安全法》、《保密法》、《反邪教法》等相关国家安全法律法规知识的热潮,也进一步增强了全镇群众维护国家安全的意识,加强了国家安全人民防线建设,为构建社会主义和谐社会,全面建设小康社会提供了一个健康、和谐的环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。