当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区民政局积极贯彻落实推进农村低保专项治理工作会议精神

点击数:35 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 008384280/2019-00005 主题分类 部门动态
发布机构 区民政局 发文日期 2019-04-17 16:30:29
名  称 旌阳区民政局积极贯彻落实推进农村低保专项治理工作会议精神
文  号 主 题 词

   4月10日,民政部召开了深入推进农村低保专项治理工作、防范化解民政领域重大风险电视电话会议。会议中提出,要严肃查找农村低保中损害群众利益、发生在身边的腐败问题。坚决防止和杜绝“人情保”、“关系保”、“错保”、“漏保”。确保所有符合条件的家庭全部纳入保障范围,实现“应保尽保”。会后旌阳区民政局召集相关工作人员积极贯彻落实会议精神,并指出在今后工作中要认真整治农村低保工作中责任不落实,作风不扎实,服务不规范;坚决杜绝脱贫攻坚农村低保兜底工作不着实问题;全面梳理和查找低保资金管理、使用和发放过程中存在的风险点和监管盲区。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。