当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

德阳市政协主席张万平一行到双东镇东美枣园视察工作

点击数:78 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 008385750/2019-00012 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2019-04-17 11:12:14
名  称 德阳市政协主席张万平一行到双东镇东美枣园视察工作
文  号 主 题 词

4月16日,德阳市政协主席张万平携部分政协委员到双东镇东美枣园视察“双基共建奔康快车”活动开展情况,旌阳区政协主席梁仕全陪同视察。

张万平主席一行听取了枣园负责人和农商银行双东分行负责人的汇报。张万平主席指出,一是东美枣园在特色枣种植的基础上,立足长远,发展多样品种,更能带动周边的发展;二是“双基共建奔康快车”活动为业主及辖区农户提供了资金支持,也是“党建+金融”脱贫奔康新模式的体现;三是双东镇依托自然资源和每年的赏花月优势,要不断提档升级,大力发展农旅融合,让游客“想来”、“留下来”。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。