当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市副市长徐光勇检查指导旌阳区“三调”工作

点击数:37 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 008384504/2019-00041 主题分类 部门动态
发布机构 区国土分局 发文日期 2019-04-17 15:01:08
名  称 德阳市副市长徐光勇检查指导旌阳区“三调”工作
文  号 主 题 词

4月17日上午,德阳市副市长徐光勇、市自然资源局局长谢斌、副局长杨旭君一行到旌阳区“三调办”,检查旌阳区“三调”工作汇总情况。

副市长徐光勇强调:一要加强组织领导。旌阳区“三调办”各部门要从思想上高度重视,切实加强组织领导,增强责任感、使命感、紧迫感。二要加快进度。“三调”工作时间紧、任务重,旌阳区要确切落实省“百日攻坚”文件精神,在规定时限保质保量完成全区“三调”工作。三要确保调查数据真实性、准确性。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。