当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

脱贫攻坚大走访信息再“精准”

点击数:77 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 1251050145/2019-00022 主题分类 精准扶贫
发布机构 区供销社 发文日期 2019-04-17 16:18:35
名  称 脱贫攻坚大走访信息再“精准”
文  号 主 题 词

为进一步推进脱贫攻坚工作,提升工作质量,切实加强对贫困户的联系帮扶,随时了解贫困户的所忧所困所需,持续不断为贫困户在脱贫的路上添油加劲417日起,旌阳区供销社组织系统全体干部职工深入桂花村各联系的贫困户家中,扎实开展扶贫大走访活动。

  

此次大走访,不拘形式、不拘时间,深入贫困户家中进行摸底交流,向他们宣传扶贫相关政策,询问他们的家庭经济情况,详细核实家庭信息,做好情况记录,鼓励他们树立致富信心,帮助他们寻找致富途径,因地制宜调整帮扶措施。

通过走访贫困户活动,拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,增进了感情,收获了信任,为进一步打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

2019417


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。