当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

德阳市副市长杨震一行到天元镇粮联体指导工作

点击数:70 次 发布日期:2019-04-18

索 引 号 008385339/2019-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 天元镇 发文日期 2019-04-18 15:22:12
名  称 德阳市副市长杨震一行到天元镇粮联体指导工作
文  号 主 题 词

4月1日上午,德阳市副市长杨一行,在市农业农村副局长许万,旌阳区副区长袁,区农业农村局局长杨昌平的陪同下到天元镇指导旌阳区道禾源粮食产业化联合体工作情况。杨震一行实地参观并听取了粮联体的经营情况和发展规划,充分肯定了粮联体资源整合、分工协同的创新型生产模式。他就粮联体的发展工作提出了三点要求:一是强化统筹建设,充分发挥旌阳区作为四川省优秀粮油生产基地的优势,将粮联体与乡村振兴和农业产业园区建设相结合,全面考虑,整体规划;二是打造特色品牌,充分争取各级部门的政策资金支持,聚焦品质建设,确保产品安全,生产低成本高口碑的粮食产品,带领农民致富;三是规范工作程序,公开监督考评机制,切实提高粮联体的抗风险能力,为乡村振兴筑牢产业支柱,增添改革活力。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。