当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

赵克志与孟加拉国内政部部长阿萨杜扎曼·汗举行会谈

点击数:144 次 发布日期:2019-04-16

索 引 号 008384037/2019-00136 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-16 15:41:27
名  称 赵克志与孟加拉国内政部部长阿萨杜扎曼·汗举行会谈
文  号 主 题 词

新华社北京4月16日电(记者 朱超)国务委员、公安部部长赵克志16日在京与孟加拉国内政部部长阿萨杜扎曼·汗举行会谈。

赵克志表示,希望双方认真落实习近平主席和孟加拉国领导人的重要共识,加强发展战略对接,健全“一带一路”建设安保合作机制,有效保护双方在对方国家的项目和机构、人员安全,深化在打击跨国犯罪、禁毒、反恐等方面的务实合作,推动两国共同发展,更好造福两国人民。

阿萨杜扎曼·汗表示,愿加强孟中执法安全合作,推动两国关系不断发展。

来源:中国政府网

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。