当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻转载 > 正文

王毅会见布基纳法索外长巴里

点击数:36 次 发布日期:2019-04-17

索 引 号 008384037/2019-00137 主题分类 要闻转载
发布机构 区政府办 发文日期 2019-04-17 15:41:02
名  称 王毅会见布基纳法索外长巴里
文  号 主 题 词

新华社北京4月17日电(记者 郑明达)国务委员兼外交部长王毅17日在北京会见布基纳法索外长巴里。

王毅表示,中布复交一年来,两国务实合作取得重要早期收获。中方坚定支持布基纳法索走符合本国国情的发展道路,支持布政府维护国家安全、发展经济、改善民生的努力,愿同布方加强在“一带一路”和中非合作论坛框架内的合作。

巴里表示,布方一年前做出同中国复交的战略决策是完全正确的。布方愿在“一带一路”框架下加强同中国的合作。

来源:中国政府网

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。