当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区供销社与省商贸校洽谈合作事宜

点击数:39 次 发布日期:2019-04-18

索 引 号 1251050145/2019-00023 主题分类 部门动态
发布机构 区供销社 发文日期 2019-04-18 15:41:12
名  称 区供销社与省商贸校洽谈合作事宜
文  号 主 题 词

为进一步推进深化供销合作社综合改革,418日,旌阳区供销社党组书记、主任李丹和监事会主任袁鹏一行7人,到四川省商贸校洽谈合作相关事宜。省商贸学校校长陈仕平等与区供销社进行了座谈交流。

 

会上,李丹主任首先介绍了旌阳区供销社目前基本情况、改革发展方向他提出,希望省商贸校在会计服务公司及农产品销售公司的人员上给予一定的支持,区供销社将提供一定的实习岗位供商贸校学生实习;在农民合作社培训上继续加强合作,搞好各种培训。

陈仕平校长对旌阳区供销社一行的到来表示欢迎,并介绍了省商贸学校的基本情况。陈校长指出,学习本来就是为供销系统提供服务、提供人才的,对于与区供销社合作是非常必要的希望双方本着互惠互利、资源共享的原则,发挥各自优势,推进合作常态化,共同打造四川特色农产品展示、农村电商行业指导体系等平台,通过合作实现共赢

经过富有诚意的交流和洽谈,双方在农村电子商务、会计服务、农业生产服务、农产品销售等方面达成合作共识,并将尽快落实实施。

 

2019418

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。