当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市旌阳区教育局 关于第三方机构参与学校课后延时服务的公告

点击数:142 次 发布日期:2019-04-18

索 引 号 008384205/2019-00040 主题分类 部门公告
发布机构 区教育局 发文日期 2019-04-18 17:58:20
名  称 德阳市旌阳区教育局 关于第三方机构参与学校课后延时服务的公告
文  号 主 题 词

德阳市旌阳区教育局

关于第三方机构参与学校课后延时服务的公  

    为贯彻落实《四川省教育厅关于做好中小学生课后服务工作的实施意见》(川教〔2019〕11号)文件要求,进一步提升我区义务教育服务能力,缓解部分学生家长接孩子难问题,切实解决中小学生课后过重课业负担,增强人民群众的获得感。旌阳区教育局热诚欢迎社会第三方机构积极加入到我区义务教育学校课后延时服务中来。现将第三方机构参与学校课后延时服务的相关事项公告如下:

一、申报条件

1.参与与学科辅导相关的延时服务的第三方机构,须具有《中华人民共和国民办学校办学许可证》,具备健全的组织,有固定的办公场所,具备提供课后服务的资源,且具备独立的教研能力,具备15人以上的教研团队,有15名以上的专业教师(须提供专业教师的社保及银行工资流水证明,培训教师具有相应的教师资格证)。

2. 参与体育艺术科创等兴趣特长类的机构,须具有《中华人民共和国民办学校办学许可证》或符合经营范围的有效的《营业执照》,有固定的专业教师(须提供专业教师的社保及银行工资流水证明,专业教师具有相应的等级证书)。

3、第三方机构不受地域限制,在全省全国有实力、有影响力、口碑良好的机构优先考虑。

4、第三方机构参与课后延时服务的定价须采取公益模式,要低于机构面对消费者的公开定价,且符合当地的经济水平。

二、申报流程

   第一步:向旌阳区教育局课后延时管理办公室(旌阳区教师交流和教育人才服务中心)递交申请、相关资质和课程方案。

   第二步:旌阳区教育局组织力量进行初步审核。

   第三步:初审入围机构参加旌阳区教育局组织的路演,推介特色课程方案。(路演时间及具体实施方案另行通知)

第四步 :公示路演入围机构名单,建立课后延时服务第三方机构库。

第五步:入围第三方机构与学校签订合作协议,报教育局备案。

   三、 申报时间地点

截止时间:申报工作从发布之日起至2019年5月518:00截止。

申报地点:旌阳区教师交流和教育人才服务中心(德阳市屏山街351号)

咨询电话:0838-2537835

特此公告。

             

 

                      德阳市旌阳区教育局

                                            2019年4月18


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。