当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

土溪河区级河长开展巡河工作

点击数:55 次 发布日期:2019-04-19

索 引 号 008384408/2019-00037 主题分类 部门动态
发布机构 区水利局 发文日期 2019-04-19 10:12:57
名  称 土溪河区级河长开展巡河工作
文  号 主 题 词 土溪河区级河长开展巡河工作

为加强河湖管理保护,进一步推进土溪河生态环境综合治理,411日下午,区委常委、土溪河区级河长凌毅锐及区政协副主席、土溪河区级河长朱德怡,联系部门农业农村局(原区委农工办)一行,对新中镇土溪河开展巡查和督导工作。

巡查中发现龙居村河段有生活污水管道渗漏现象。对此,区级河长现场要求:一是新中镇要立即上报相关主管部门,对生活污水管道进行修复,并加大对各类隐患问题的排查整改力度。二是严格落实巡查制度,镇级河长一月3巡,村级河长一月8巡,认真做好巡查记录,对巡查发现问题及时整改落实;同时要继续加强宣传教育,让沿线群众参与河(湖)长制工作。三是镇、村两级要以巡河督导为抓手,推进河湖治理保护措施的落地落实,确保土溪河流域环境持续改善。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。