当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

双东镇积极推进华强沟水库工程建设住房安置工作

点击数:135 次 发布日期:2019-05-09

索 引 号 008384408/2019-00049 主题分类 部门动态
发布机构 区水利局 发文日期 2019-05-09 08:54:15
名  称 双东镇积极推进华强沟水库工程建设住房安置工作
文  号 主 题 词 华强沟水库工程建设住房安置工作

华强沟水库工程建设占地统筹城乡双东区域统建住房第一批次第一、二、三轮分房顺利结束后,为充分利用金牛东苑安置房144套剩余房源,双东镇通过进一步宣传动员、严格资格审查、选房登记,于429日在龙凤社区顺利举行了华强沟水库建设占地统筹城乡双东区域统建住房安置第一批次第四轮分房现场会。本次分房,共有双东镇华强沟水库工程建设占地村民35户参加了抓阄分房,抽得金牛东苑安置房36套,安置水库建设占地村民3536人。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。