当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

人民日报四川分社社长林治波调研旌阳高新区稀碳科技

点击数:605 次 发布日期:2019-05-17

索 引 号 00838589X/2019-00022 主题分类 部门动态
发布机构 高新区管委会 发文日期 2019-05-17 17:11:17
名  称 人民日报四川分社社长林治波调研旌阳高新区稀碳科技
文  号 主 题 词

515日上午,人民日报四川分社社长林治波一行到旌阳高新区稀碳科技调研。林社长一行先后参观了烯碳科技展厅、实验室等,详细听取了企业方关于企业发展、技术研发及生产经营等方面情况的介绍,对烯碳科技紧跟市场步伐、重视自主创新作法表示了赞同。

德阳烯碳科技有限公司成立于2014年,注册资本1.6亿元,是四川省石墨烯产业技术创新联盟理事长单位。公司依托中国科学院金属研究所为技术支撑,主要从事石墨烯及其衍生产品的研发、生产和销售,现有一条年产30吨高质量石墨烯粉体生产线。规划未来35年内打造成品种齐全、质量一流的千吨级石墨烯粉体生产基地。

市委宣传部副部长董明,旌阳区委常委、宣传部长温剑峰,旌阳高新区党工委副书记曾飞龙陪同调研。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。