当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇公告 > 正文

关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定

点击数:126 次 发布日期:2019-02-04

索 引 号 1151050100/2019-00008 主题分类 乡镇公告
发布机构 孝泉镇 发文日期 2019-02-04 19:16:26
名  称 关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定
文  号 孝委发[2019]7号 主 题 词

中共德阳市旌阳区孝泉镇委员会

德阳市旌阳区孝泉镇人民政府

关于表彰2018年度先进单位和先进个人的

决     定

 

各村(),机关各部门:

2018年,孝泉镇在区委、区政府的正确领导下,沉着应对各种挑战,团结带领全镇干部群众凝心聚力干事业,一心一意谋发展,圆满完成了2018年区委、区政府确定的各项目标任务。为表彰先进,树立典型,进一步调动全镇干部职工的积极性和创造性,经镇党委、政府研究决定,对2018年度完成目标任务成绩突出的单位和个人进行表彰。希望受到表彰的单位和个人进一步总结经验,发扬成绩,戒骄戒躁,不断开拓创新,为孝泉经济社会发展做出新的、更大的贡献。

附件:获奖单位和个人名单

 

 

 

     中共德阳市旌阳区孝泉镇委员会   德阳市旌阳区孝泉镇人民政府      

                            201921


相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。