当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

东湖乡“四字”工作法助推劳动保障工作再上新台阶

点击数:1171 次 发布日期:2019-06-10

索 引 号 008385822/2019-00027 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-06-10 16:13:02
名  称 东湖乡“四字”工作法助推劳动保障工作再上新台阶
文  号 主 题 词

一是“强”就业宣传培训。每季度第一月开展就业技能培训宣传活动,提高待业人员综合素质,增加就业技能,拓宽就业范围,为早日实现创业、再就业打下坚实的基础。

二是“化”就业盲点难点。紧密结合就业工作盲点、热点和焦点,积极开展就业再就业宣传工作,满足不同工作经历群体的需求。

三是“引”企业落户投产。通过整合优势资源,全力协助相关部门引进德阳嘉信物业公司、德阳万达广场商业管理有限公司,提供就业岗位,保障各个层面的产业人才需求。

四是“领”群众就业创业。2017年至今举办了9次大型招聘会,促进大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力者、残疾登记失业人员、返乡农民工、退役士兵就近充分就业,参会企业近千余家,签订意向协议书200余份,参与群众4000余人,极大地满足了不同工作经历群体的需求。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。