当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市区两级举行农业行业安全生产宣传咨询活动

点击数:223 次 发布日期:2019-06-14

索 引 号 008384387/2019-00026 主题分类 部门动态
发布机构 区农业农村局 发文日期 2019-06-14 09:40:50
名  称 市区两级举行农业行业安全生产宣传咨询活动
文  号 主 题 词

 

 

 

 

6月13日,围绕“防风险、除隐患、遏事故”全国安全生产宣传月活动主题,市区两级在德阳市旌阳区孝泉镇开展全市农业行业安全生产宣传咨询日活动。

德阳市农业农村局局长张国际亲临现场指导,要求全行业认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实各级党委政府安全生产工作的决策部署,扎实开展好群众易接受的安全生产月宣传活动,增强农业从业人员安全意识,消除安全隐患,确保农业行业安全生产。

区农业农村局共派出15名工作人员参加农业行业安全生产宣传咨询活动,现场解答群众有关安全相关资讯60余次,发放农业、农机、农产品安全手册、挂图、教育读本5000余份。通过活动,教育引导广大人民群众牢固树立安全发展理念,预防和减少农业行业安全生产事故,不断提升我区农业行业安全生产防范意识,进一步扩大了农业行业安全宣传覆盖面和影响力,为我区创建全国“平安农机”示范区打下了良好基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。