当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

和新镇永兴村、英雄岭村、长寿村村规划编制工作启动

点击数:596 次 发布日期:2019-06-14

索 引 号 008384504/2019-00059 主题分类 部门动态
发布机构 区国土分局 发文日期 2019-06-14 11:13:27
名  称 和新镇永兴村、英雄岭村、长寿村村规划编制工作启动
文  号 主 题 词

    根据《中央农办 农业农村部 自然资源部 国家发改委 财政部关于统筹推进村庄规划工作的意见》(农规发2019〕1号)、《四川省乡村振兴战略(2018-2022年)》和《四川省自然资源厅关于做好村规划编制工作的通知》(川自然资发〔2019〕38号)文件精神及要求,和新镇永兴村、英雄岭村、长寿村作为一个组团先行编制村规划。

    近日,区自然资源局、和新镇人民政府与规划编制单位进行了初步沟通对接,明确了村规划编制有利于优化农村国土空间保护利用格局,提升农村土地资源节约集约利用水平,合理安排农村居民点建筑布局,促进农民共同富裕,带动乡村振兴。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。