当前位置:首页 > 信息公开 > 减税降费信息 > 正文

市局党委书记、局长高宇带队开展减税降费大走访活动

点击数:941 次 发布日期:2019-06-18

索 引 号 008385881/2019-00097 主题分类 减税降费信息
发布机构 区税务局 发文日期 2019-06-18 17:22:56
名  称 市局党委书记、局长高宇带队开展减税降费大走访活动
文  号 主 题 词

为进一步确保减税降费政策落地生根,有效助力企业轻装上阵,市局党委书记、局长高宇带队前往遂宁银行股份有限公司德阳分行开展减税降费大走访活动,深入调研减税降费落实情况。

通过座谈的形式,高宇局长紧扣“减税降费”主题,向遂宁银行德阳分行负责人及工作人员详细介绍了减税降费政策的具体内容和关注要点,并向企业发放了减税降费明白卡。在了解了企业经营条件、用人用工、发展规划等情况后,全方位围绕税务局减税降费政策宣传培训是否到位、政策落实中存在什么困难和问题、纳税服务怎么改进、税务局工作人员是否遵守廉洁纪律等方面征求了企业的意见和建议,精准掌握企业的真实想法与需求。高宇局长表示,德阳市税务局将持续不遗余力地做好当前减税降费各项工作,确保党中央、国务院及总局、省局的指示精神落实落地,进一步优化营商环境,帮助企业“应享尽享”、减负上阵,促进德阳经济持续发展。

    遂宁银行股份有限公司德阳分行负责人说道:“非常感谢税务局上门为我们宣讲减税降费政策,让我们亲身切实感受到了减税降费带来的红利,税务局的服务质效真的十分优质高效,让我们很有获得感。今后,我们也将继续诚信经营,助力地方发展。”

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。