当前位置:首页 > 信息公开 > 行政执法 > 正文

区农业农村局、区公安交警大队

点击数:155 次 发布日期:2019-06-28

索 引 号 008384387/2019-00030 主题分类 行政执法
发布机构 区农业农村局 发文日期 2019-06-28 15:32:10
名  称 区农业农村局、区公安交警大队
文  号 主 题 词

 

 

为进一步加强变形拖拉机管理,确保农用变形拖拉机道路行驶安全,增强农村道路交通监管合力,6月26日,区农业农村局农机监理站与区公安分局交警队三中队在一环路西段与扬嘉镇交汇口设立集中检查点,开展变型拖拉机专项整治执法检查。

行动中,重点检查了拖拉机超载、无牌无证、非法改装,不按时参加年审等严重违章行为。当天,共查处拖拉机各类交通违法行为6起,其中,未按时年检拖拉机1台、私自非法改装拖拉机4台,注销车1台,依法查扣违章车辆4辆。交警三中队当即对未年检的拖拉机及驾驶人按相关规定实施处罚,并责令其限期办牌办证,并对超速超载、私自拼装改装等违法违章行为及时予以纠正。

    今年来,区农业农村局农机监理站与区公安分局交警队不断完善联合执法长效机制,通过定期召开联席会议,相互通报相关信息,严厉打击了各类农机违章违规行为,有效遏制了农机重特大事故的发生。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。