当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区积极落实异地就医直接结算工作

点击数:434 次 发布日期:2019-07-04

索 引 号 0000000000/2019-00011 主题分类 部门动态
发布机构 区医保局 发文日期 2019-07-04 16:33:17
名  称 旌阳区积极落实异地就医直接结算工作
文  号 主 题 词

   近日,旌阳区严格按照全市统一安排部署,积极落实辖区内复核条件的医疗机构接入省级和国家级异地就医平台,开通省内个人账户联网结算医院和药店。截至目前,旌阳区已开通省内联网和全国联网结算定点医疗机构2家,开通异地职工个人账户联网划卡结算医药机构17家。中心端手工结算异地住院1132人次,结算报销金额628.99万元。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。