当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市领导到东湖乡督查调研创城工作

点击数:230 次 发布日期:2019-07-11

索 引 号 008385822/2019-00029 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-07-11 15:06:20
名  称 市领导到东湖乡督查调研创城工作
文  号 主 题 词

   

7月11日上午,市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长、市总工会主席卢也一行到东湖乡督查调研创城工作,区委书记邓平、市委宣传部副部长任惠彬、区委宣传部部长温剑峰等陪同调研。在凯江社区,卢秘书长一行先后察看了凯江社区阵地、社区综合文化服务中心等,详细了解社区创城工作、志愿服务活动、街长制开展情况。听取了凯江社区创城工作汇报,并就下一步如何推广街长制进行深入调研。随后,督查组一行还深入出入境办证大厅和市奥体校开展督查调研。

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。